市科技局传达贯彻市第十三次党代会精神-利来app登录

发布时间:2021-11-12 08:25
字号:

  11月8日下午,市科技局召开局党组扩大会议,第一时间传达贯彻市第十三次党代会精神。

  市科技局党组成员、副局长黄颖作为市第十三次党代会参会代表,传达了市党代会精神。她说,崔永辉书记在市第十三次党代会上的报告系统回顾了过去五年砥砺奋进取得的成就,指出习近平总书记对福建及厦门工作的重要讲话重要指示批示精神,系统构成了做好厦门工作的总遵循、总纲领。报告提出了我市今后五年的奋斗目标,从坚定不移抓经济促全局,加快建设现代化经济体系等十个方面科学部署了未来五年的发展。大会号召,全市各级党组织和广大党员要更紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的正确领导下,凝心聚力,锐意进取,全方位推进高质量发展超越。

  市十三次党代会代表、厦门产业技术研究院赵雅青表示,作为基层科技工作者参加党代会感到很荣幸,今后要继续在本职工作中当先锋、做表率,体现担当作为。

  市科技局党组书记、局长孔曙光强调,系统各级党组织和党员领导干部要认真学习宣传贯彻市党代会精神,强化使命担当,推动各项目标任务落实落细。推进高质量发展,要坚持创新引领,优化创新生态环境,激发创新创造活力。全局上下要在厦门科学城建设、未来产业前瞻布局、高能级创新平台引进建设、科技企业培育孵化、科技体制机制创新等工作中持续发力,为“高素质更具实力”贡献科技力量。市科技局党组成员、各处室负责人、局属事业单位负责人参加了此次会议。


分享到: