市科技局举办众创空间资源对接活动-利来app登录

发布时间:2021-01-19 15:40
字号:

   

  为促进创新创业资源链接,提升众创空间孵化服务能力,1月14日上午,市科技局自创办工作组联合市众创空间产业协会在匠仕创客空间举办众创空间资源对接会。小样青年社区、爱特众创空间等7家众创空间以及890新商学福建分院、厦门大学嘉庚学院等单位相关负责人参加活动。

  对接会上,与会代表就众创空间运营、各自资源优势、发展需求以及未来的转型道路等展开了深入讨论,交流了经验看法,探讨了资源互补、相互赋能的可行方式与领域。部分众创空间在人才培养、创业项目导入、市场推广等与890新商学福建分院、厦门大学嘉庚学院达成了初步合作意向。

  接下来,市科技局将依托厦门市众创空间协会、科技企业孵化器协会,建立健全资源对接促进机制,定期组织各类资源对接活动,搭建桥梁促进创业孵化载体之间资源共享联动,推动创业孵化载体链接高校院所、公共技术服务平台等创新创业资源,提升创业孵化载体孵化服务能力。

 

 

 

(自创办工作组)


分享到: