发布时间:2021-04-25 16:33
字号:

  为深入学习贯彻习近平总书记在党史教育动员会上的重要讲话精神,贯彻落实党中央、省委和市委关于党史学习教育的部署要求。切实提高党支部书记的综合素质和业务能力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,厦门市科学技术局机关党委于2021年4月19日-21日组织直属的党支部书记开展了为期三天的轮训。局党组书记、局长孔曙光出席开班仪式并做动员讲话。

  培训班组织学习了《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党支部工作条例》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党发展党员工作细则》等党内法规,并进行了操作实务解读;在海堤纪念馆组织了一场现场教学;结合党史学习教育,观看了《党史学习教育中央宣讲团首场报告会》等4场报告;结合市科技局党组领导班子党史专题读书班暨处级以上干部专题培训,就学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话和习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神进行了理论研讨。

  大家纷纷表示:此次轮训活动形式新颖、内容生动、获益匪浅,并要以此为契机,将学习成果转化运用到实际工作中去,不断提升基层党建工作水平。

  

  

  

  


分享到: